Actions production
Aucune image


Actions Productions
Ludovic Mauchien
14 rue des laitières
94300 Vincennes
France

1 - Mentions légales

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique,
il est précisé aux utilisateurs du site www.karate-k.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Propriété du Site :
Action Productions
14 rue des laitières
94300 Vincennes

Responsables de publication : Ludovic Mauchien

Site réalisé par :
Diabloedesign - www.diabloedesign.com

Site hébergé par :
OVH 140, Quai du Sartel - 59100 Roubaix – France

2 - Informations CNIL et vie privée

A travers cette page, www.karate-k.com tient à rappeler son engagement à appliquer les obligations issues de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (la « loi Informatique et Libertés ») et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD ») quant aux données personnelles que vous pouvez être amené à lui communiquer dans le cadre de votre navigation sur son site WEB.

Ainsi, nous vous informons que vos données personnelles peuvent être recueillies par www.karate-k.com, responsable du traitement, à des fins :

  • Envoie de newsletter

Vos données personnelles sont conservées dans des conditions de sécurité renforcées.

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité de vos données personnelles. Vous disposez également du droit de formuler des directives spécifiques ou générales concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits par courriel à l’adresse ludovic.mauchien@karate-k.com, ou par courrier postal adressé à Action Productions - 14 rue des laitières - 94300 Vincennes, accompagné d’une copie d’un titre d’identité. En cas d’interrogations spécifiques liées au traitement et à la collecte de vos données, vous pouvez nous contacter à ludovic.mauchien@karate-k.com.

Vous disposez également, en matière de données à caractère personnel, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

3 - Cookies

Un « cookie », aussi appelé « traceur » ou « témoin de connexion » est un petit fichier texte contenant des données qui sont enregistrées sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone…) lorsque vous naviguez sur un site internet ou une application mobile.

Sous réserve des choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment, le site www.afmt.fr est susceptible de déposer sur votre terminal des cookies et autres traceurs pour les finalités suivantes :

  • permettre d’améliorer la qualité de l’information et des services que nous fournissons sur le site afin de répondre au mieux à vos attentes, si vous y avez consenti ;
  • établir des statistiques, volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments de notre site (contenus visité, parcours…) afin d’en améliorer l’ergonomie et l’intérêt, ce qui est nécessaire à l’exécution du contrat auquel vous êtes partie ou de mesures précontractuelles prises à votre demande ;
  • partager des contenus via des réseaux sociaux et grâce à des boutons applicatifs fournis par ces derniers, si vous y avez consenti ;
  • mieux cibler les attentes du navigateur afin d’adapter les offres qui vous sont adressées en fonction des centres d’intérêts déduits lors de votre navigation, si vous y avez consenti.

La durée de conservation de ces informations n’excède pas 1 an.

Lorsque vous visitez notre site, un message vous informe de l’utilisation de cookies. En cliquant sur « Accepter », vous aurez la possibilité d'accepter l'installation de cookies sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Nous vous rappelons que vous disposez dans votre logiciel de navigation de la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur.


Conditions Générales de Vente
Contact